La carte et les menus
carte
Entrées:
Noix de Saint Jacques marinées, ponzu, topinambour, rhum vieux : 14.00€
Escargot de bourgogne, lentilles vertes, crème d'ail fumée, coulis de persil : 16.00€
Poireaux, vinaigrette & truffe : 12.00€
Plats:
Poisson selon arrivage, céleri, marinière au riz d'or : 23.00€
Ris de veau, morilles au vin jaune, purée: 38.00€
Le classique Tartare de boeuf, frites maison : 19.00€
Poulet Karaage, nouilles soba marinées au dashi, choux rave : 21.00€
Faux filet de la maison evrard, frites et mayonnaise maison : 41.00€
Fromage & desserts :
Assiette de fromages : 12.00€
Dame blanche à la vanille de Tahiti : 12.00€
Tiramisu : 10.00€
Parfait glacé aux fruits de la passion, sorbet coco citron vert, gel a la mangue : 11.00€
Menu a 37.00€
(entréé+plat+dessert)
Noix de saint jacques marinées, ponzu, topinambour, rhum vieux
OU
Poireaux, vinaigrette & truffe
_____
Poisson selon arrivage, céleri, marinière au riz d'or
OU
Poulet karaage, nouilles soba marinées au dashi, choux rave
_____
Tiramisu
OU
Parfait glacé aux fruits de la passion, sorbet coco citron vert, gel a la mangue